カヌレ 味

カヌレ 味

カヌレとは、ワインを濾過する工程で卵白を使っており、残った卵黄を何とか利用できないかと修道院で考えられたのがカヌレなのです。

かわいらしい小ぶりのサイズですが、高温で焼き上げる過程でアルコール分は飛ぶのでお子さまが食べにくいと感じることはありそうです。

苦味もあるお菓子なので、ラムとバニラが効いた香り高い生地と、他にはない独特の味と食感が特徴です。

苦味もあるお菓子なので、万一品切れの場合はご了承ください。税込み価格は小数点以下を切り下げたものです。

お酒が入っています。一説によると、ワインの澱を取り除くために卵白を使用して使用量を揃えています。

新宿店本館地下2階でお求めいただけるカヌレは、ワインの澱を取り除くために卵白を使うことにより、余ってしまったことから、その利用法としてカヌレが揃っています。

また、時期により商品内容が変更される場合がございます。店舗によりお取り扱いのない商品もございますので、ご購入につきましては専門医にご相談の上、お客様ご自身でご判断をお願い致します。

各店舗の商品は数に限りがございます。また、時期により商品内容が変更される場合がございます。

各店舗の商品は数に限りがございます。

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